Сон

Татьяна Задорожная 10
Мне приснился яркий сон...
Средь цветов, рассвет вдали!
Ветер с сердцем в унисон,
Песни пел нам о любви!

Вся Природа, словно Мать,
Обнимала всех Детей!
И Святая Бога Рать
Защищала нас, людей!

Стихла вдруг войны сирена,
Свет вокруг вновь засиял!
Люди вырвались из плена,
Все, кто в Боге, пребывал!

13.02.2023
С Любовью, Татьяна.