Муравьи и мухоморы

Евгений Кашаев
 

Приехал из лесу, и обратился

 в чат.

Забористые мухоморы

из муравейников

торчат.

И вот скажите,

милые мои,

по этой теме у лесных

возникли споры:

торчат ли муравьи

от мухоморов?

 

3.10.2022