А где то там...

Венера Дубенская
Февраль опомнился,наверное,
И завьюжил,как будто-озорник.
Снежинками кружится в воздухе,
Затмив красою благостную высь.
А воздух чист и лёгкий для прогулочек,
Со звоном жуткой тишины...,
А где то там замёршие,убитые...
И снег кровавой горечью
Стекает в полог тьмы...