В парке отдыха

Марина Сахарнова
 
 
Летний день стоит погожий.
Мы с сестрой сияем тоже,
Ведь сегодня, как-никак,
Привела нас мама в парк!
Накупила нам жетонов,
Много здесь аттракционов!
И сказала:" Развлекайтесь,
Где захочется, катайтесь!"
 
До чего же здесь прекрасно:
Столько каруселей разных!
На одну из них мы сели -
Прямо в небо улетели!
Хоть и боязно немножко,
Сверху парк, как на ладошке!
Захотелось нам скорей
Сесть на белых лебедей,

Тех, что плавают в бассейне,
Словно на огромной сцене!
Был затем батут огромный
В виде домика, где гномы
С Белоснежкою живут.
Как же славно было тут!
В нем мы так накувыркались,
Что слегка проголодались.

Хорошо, что в парке этом
Есть кафе с названием "Лето!"
Там в меню, ну просто чудо:
Только сказочные блюда!
Долго мы не выбирали,
Колобка нам заказали!
Колобок был очень вкусным,
А к нему сироп арбузный!

Шли домой мы еле-еле...
На скамеечку присели.
Хоть устали мы прилично,
Выходной прошел отлично!

 
 
На фото мои внучки
в парке отдыха.