Я тебя уже больше не жду

Елена Бесхмельницына
Я тебя уже больше не жду,
Поминутно, листая соц. сети,
Не шепчу, как больная в бреду;
" Не бывает чудес на свете".
Я тебя уже больше не жду,
Не терзаю часы - скоро семь,
И любовь твою не краду,
И с судьбой смирилась совсем,
И тебя уже больше не жду.
Не смотрю твои фото и видео,
Только вот опять, на беду,
Этой ночью во сне тебя видела.
Но, тебя уже больше не жду...
Что журавль? Может лучше синица?
Но, чтоб с сердцем своим быть в ладу,
Я прошу:"Перестань мне сниться"...