Захотелось

Пётр Григорьевич Сафонов
Д.М.Майской.

Вот и мне сегодня захотелось,
Несмотря на жизни этой осень.
Так хотелось, что позвал я смелость,
И стряхнул навязчивую проседь!

Излечил спины радикулиты.
Сбросил вес ходьбой и отжиманьем.
Мои чувства к лучшему открыты.
Так и хочется "махнуть" за пониманье!