Свет!

Наталья Яшина
Свет, свет! Необычайно много-много света!
И солнца много! Просто волшебство!
В плену не только я у ультрафиолета -
и у котов в разгаре сватовство!

Дуэтом, трио или соло серенады
старательно выводят под окном!
Весне прямой посыл их крики и рулады!
Зима устроить может вам разгон!

Объявится, как ей положено, "наездом"!
Команду даст морозу лютовать!
Лишь только мартовские кошки у подъезда
нам будут о весне напоминать!