Отцы и дети извечная проблема!

Александр Мещеряков 2
Отцы и дети
извечная проблема,
Неоконченный
между ними разговор.
Нераскрытая
их сердцами тема,
Конфликты душ,
в родных глазах укор.

Правды ради,
это не у всех и не всегда,
В истине
традиций отношений.
Когда объединяет
общая беда,
Не вызывая
в их сердцах сомнений.

Не скажешь здесь,
кто прав иль виноват?
К друг другу
непротянутые руки?
Где сердца
от разногласия болят,
Как от пришедшей,
в души их разлуки!

А. Мещеряков.

16. 09. 2014 года.