Шаг в Любовь

Ольга Андреева 12
Слова «Когда делаешь к Богу шаг, а он к тебе навстречу десять!» я чувствую так, что когда человек искренним Сердцем устремляется к чему-то, испытывая неподдельные чувства, то тогда Бог включается с ещё большей Мощью в игру человека, подыгрывая ему, разжигая ещё больше Огонь чувств и желания человека. И тогда все Силы: одна - человеческая заинтересованность, другая - Божественная поддержка встречаются; и случается Реализация на всех планах мироздания.
Когда человек любит искренне, без ожиданий, без обид, без страдания, Бог усиливает в нём ощущение этой Чистой Любви. И тогда происходит Самое Мощное Чудо Богоявления: Любовь становится ощутимой на физическом плане, как Свет Единой Радости и Счастья!
Не бывает Счастья без Любви! Именно Любовь движет всем во Вселенной! Человеки даже не понимают, какой они обладают Силой, каким качеством, когда открываются для такой Любви! Лишь одна Любовь хочет больше всего на Свете войти в наше человеческое сознание, в наши тела! Лишь Одна Любовь даёт возможность прочувствовать Жизнь, Бога по-настоящему, лишь в Любви Чистой, необусловленной человек обретает Единство, и его Путь отделённости оканчивается в любящих объятиях Бога, и Новый Путь Божественного Единства в БеЗконечность открывается вновь.

14.02.2023

в потоке OLGAYA