Наташа

Инна Гранкина
У тебя на чёлке белая снежинка.
У меня в портфеле смялась валентинка.
Подарить придётся в неопрятном виде.
Я в тебя влюбился сразу, как увидел.

Я решил, что станешь ты моей женою.
Хорошо и дружно заживём с тобою.
Заведём с тобою пять детей и кошку,
Только нам осталось подрасти немножко.

Стану я военным, чтоб служить России,
Только бы мне папа с мамой разрешили.
Будет под защитой государство наше.
Я не вру, ей богу! Ты мне верь, Наташа!

14.02.2023