Украинцам

Иван Колодиёв
Что же вы, Братья, с ОКРАИНЫ,
Низко так пали, духом?..
Дедов, героев, забыли -
По ним вы, прошли - плугом!

Войну развязали - гражданскую.
Бандеровцы - вами - рулят.
Не будет, ведь, вам прощения!
Военным судом, осудят!

Вы как докатились, до этого?
Забыть, как могли, что Русские?
На ваших руках - кровь Родины!
Отмазки, ваши - паскудные!

14.02.2023г.