Тоже

Антон Байшев
О, нет, по вам я не тоскую...
Мне грустно.
Странно видеть вас усталой,
Такой спокойной и немой.
Признаться,..-
Я уже давно другой.
В последний раз я здесь,
И полагаю, что вы тоже.
Я не хочу ни спать, ни есть...
Я вас любил...
Но вы похоже, тоже.
1835 г. "Конец зимы"