Наблюдать закаты...

Андрей-Виктория Андреев
Коньки не конькобежца – хоккеиста,
Мне выдали в прокате. Три часа
Скользить по льду хотелось очень быстро:
Не протолкнуться в парке, полоса

Аллеи ледяной как автострада
В час пик - скользят уныло господа.
И госпожи, и дети - за наградой
С полгорода сбежались. Без труда,

Не я один желаю стать богатым:
Достойный был обещан в деньгах приз.
Мечта разбилась - наблюдать закаты,
Бокал вина подняв за Парадиз…

  14.02.2023г.            A-V-A.