Остались считанные дни...

Лина Райдо
Аншлаг у шумных воробьёв,
Февральской оттепели рады,
Без потасовок и боёв
В кустах расселись у ограды.
Ну, чем, скажи, не соловьи!
От певчей братии в восторге,
Ах, золотые вы мои,
Весна мелькнула на пригорке…
Ах, золотые вы мои,
Моя пернатая отрада,
Остались считанные дни,
Дождёмся вешнего парада…
И зазвенит, и запоёт,
И торжествуя, и ликуя,
На белых крыльях принесёт
На землю ангел весть благую…
Остались считанные дни!