Эпитафия - King Crimson

Валерий Дручинин
https://youtu.be/7MZWWyYFPGA

Стена, писал пророк на ней,
Давно трещит  по швам.
Стволы орудий, всплеск  огней
И смерть живым телам.

Солдат-мужчин на части рвет,
Рвет  бомбами страну.
Лавровый возложив венок,
Крик глушит тишину.

Пока по тропам мне ползти,
Надеясь на успех.
Пусть смех и радость Вам претит,
Пусть плач охватит всех.
Плач охватит всех.
Плач охватит всех.

Будь эпитафией моей
Смятение  ума.
В рассвете будущих  огней
Смерть посетит сама.

Железные судьбы врата.
Кто сеял семена,
Кто орошал побеги  так,
Что знанье смертью нам.

Ни прав, ни правил. Все горит.
Безумный старичок,
Не ведая, что он творит,
Жмет спусковой крючок.

Судьбы я общей убоясь
Для всех земных людей:
«Кто дураку доверил власть?» -
Кричу в лицо я ей.

 Стена, писал пророк на ней,
Давно трещит  по швам.
Стволы орудий, всплеск  огней
И смерть живым телам.