Душа

Надежда Галямова
Непонятно, что с душой происходит,
То туда, то сюда она бродит,
То заглянет в один закаулок,
То вернётся обратно...,
И снова -
Ищет, ищет себя, не находит...,
И томится, и вырваться хочет,
А найдя,  успокоится тихо,
И свернется, в клубок,
Как волчиха...