С днем влюбленных. акростих

Романьков
С днем влюбленных!  Света, счастья!
Дней влюбленности в сердцах!
Ну и пусть вам, в одночасье
Есть улыбка для лица!

Мимо пусть пройдут все ссоры
Ваше солнце светит пусть!
“Любишь! Любишь! “ - разговоры
Юность сердца берегут!

Больше пусть в глазах любимых
Лучик света заблестит
Ей одной неповторимой
Наше “ДА!” всегда летит!

Не уйдут пускай мгновенья
Ыбица пусть будет вам!
Хорошейте, без стесненья -

Пусть несется к небесам!

Николай Романьков.
14.02.23.
Украина