Что нужно для счастья?

Татьяна Рэйн
что нужно для счастья?

пожалуй немного.
родного плеча самый тёплый изгиб.
не трогать, когда тебя просят 'не трогай'
спасать, когда близкий зовёт 'помоги'

молчать в темноте, отвечая касаньем,
стирая дорожки слезинок с лица.
не рушить с плеча обвинительной бранью.
последним прощаться.
но первым писать.

не греть своё эго, а греть её руки,
до боли родные ладони держать.
бояться не мнений чужих, а разлуки.
навстречу друг другу идти и бежать.

простить, что нельзя.
быть сильнее момента,
когда доедает обида нутро.

быть солнцем друг другу,
быть небом и ветром.
стоять за любовь, отдавая патрон.