Плачет робко сосульками снег

Бобрякова Елена
*
Плачет робко сосульками снег.
Пьёт земля его слёзы с любовью
Вновь оттаит душа раньше всех,
раскрывая к жизни ладони...

Спор утихнет о дате любви
от Февроньи, Петра, Валентина
Кто из них в любви- "не свои",
не зачать тем ни дочки, ни сына.

Радость катится к нам со стрехи.
Стало небо светлее и выше.
Вновь бегут на встречи женихи
и сирень потихонечку дышит.
*
От соринки нечаянно влагу пролью:
слёзы счастья, как оправданье.
Просто, искренне я ВАС люблю,
нет приятнее нам "наказанья"

        14.02.2023 год
       фото из интернета

    Всех СТИХИРЯН с ДНЕМ ЛЮБВИ!