Наши воины к Богу на Сретенье

Елена Устьянцева 1
Пусть сердца рубцами и шрамами -
В ДНК поколеньям отметина.
За Россию лучшими самыми
Наши воины к Богу на Сретенье.

У Христа и горе к спасению,
Если вера в душе есть, хоть искорка.
Над Донбассом летят к Воскресению
Журавлями - герои мальчишки.

В храмах свечи в слезах о спасении.
О России вставайте с молитвою!
Рядом встало Небесное воинство -
Пусть Победа сияет над битвою!

У России веками сражения
За спасенье духовное Родины!
И за други своя, без сомнения.
Столько прожито, столько пройдено!

Елена Устьянцева / 2023г