Серое, февральское небо

Надежда Галямова
Серое, февральское небо,
Покрытое ватными тучами,
И воздух, пронзительно свежий,
Окутавший, серые улочки.
 
Город стоит, затихший,
В промозглой, тоскливой серости,
И хочется верить- что временно...
И выглянет, солнышко светлое...