Homo Interneticus

Никита Двоеглазов
Виртуальные посиделки,
Разговор ни о чем.
Назовись кем угодно,
Хоть слоном, хоть грачем,
Хоть Робертом де Ниро,
Хоть Иосифом С.
Важно не содержание,
Важен процесс.

Бесконечные споры,
Фейки, троллинг и флуд.
Социальные сети -
Юзер там, юзер тут.
Все он знает, он умный,
А еще многолик:
Адекватен, а чаще -
Интернетовский фрик.