Таинство весны

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Мы не замёрзнем...» (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2023/02/13/9179

Из теплых слов, мы будем жечь костры
И прикоснемся к таинству весны.
Где нас любовь заставит ввысь взлететь,
Чтобы на мир оттуда посмотреть.

Жизнь замолкает, если мы вдвоем.
В жару и холод, под одним зонтом.
С открытым сердцем, любящей душой.
И ясно всем, что пара мы с тобой.

Пусть каждый испытает и поймет-
Отступит тьма, когда любовь придет.
Ветра затихнут, птицы запоют.
Отыщет счастье правильный маршрут!

Любви, счастья, радости, каждое мгновение