Она тихо вошла в комнату

Анастасия Морей
Она тихо вошла в комнату,
Села на край дивана
И сказала почти шёпотом :
"Я влюбилась в него, мама.."

За окном первый снег бережно
Укрывал суету улицы..
"Мама, знаешь как смотрит нежно он..
Мама, знаешь как он целуется.."

Солнца луч освещал комнату,
А любовь освещала души,
Мама дочке сказала шёпотом:
"А теперь ты меня послушай,

Никакого не нужно повода,
Что бы стать для кого-то счастьем.
Берегите любовь свою смолоду,
Чтобы стала она настоящей,

Чтобы лет через двадцать, доченька,
Ты сказала бы деткам своим -
Ничего нет важнее, солнышки,
Ничего нет важнее

ЛЮБВИ! "