Разочарование

Таня Сырцова
Я верила, что есть любовь взаимная.
Какая я была тогда наивная...
А может, просто счастьем окрылённая?
И чувствами своими ослеплённая?
Казалось, меня тоже любят сильно...
И что теперь уж точно всё стабильно!
Что трудности любые по плечу.
Его нашла, быть только с ним хочу.
Бывают и заботы в жизни нашей.
И не всегда она встречает  "полной чашей".
Но в этом я не видела проблемы,
Ведь вместе мы пробьём любые стены!
Но, видимо, иллюзия всё это...
Не вышло здесь счастливого сюжета.
Меня любили, когда я была удобна.
На недовольство так и вовсе не способна.
Должна всегда шутить и улыбаться,
С хорошим настроением просыпаться.
А если что не так, то "до свидания!"
"Уж нету между нами понимания!"
Я не могу кому-то жить в угоду!
Хоть и готова я была в огонь и воду!
Но я хочу всегда быть настоящей.
Такой, как есть, пусть иногда чудящей!
Ведь принимала я его любого...
Расстроенного, строгого, больного...
Раз я плохая, подарю ему свободу.
Я подготовилась к печальному исходу.
Уж если его счастью я помеха,
Желаю без меня ему успеха!