Встреча

Николай Тимакин
Мечтая в тишине о встрече с милой,
Я представляю карие глаза,
С какою-то невиданною силой
Бушует в сердце раненном гроза.

            Мечтаю я твой стан обнять прекрасный,
            Мечтаю сделать точечный массаж,
            И поцелуй, невероятно страстный,
            Почувствовать немедленно, сейчас.

Считаю дни до нашей первой встречи,
Теперь не только дни, но и часы...
Прикрыв глаза, хочу, чтоб мне на плечи
Легли впервые прелести красы.

           Я знаю, скоро этот миг настанет,
           Билет заветный в кассе ждет давно,
           И этот мир еще прекрасней станет,
           Когда я загляну в твоё окно.

Немного проплутав по новостройке,
Попрыгаю козлом то сяк, то так...
По географии имел я только тройку,
Зато по физкультуре был пятак!

           И, наколов глаза еловой лапой,
           Сметая набежавшую слезу,
           К тебе через овраги тихой сапой
           Неслышно в темноте я подползу.

Там в тихом доме на краю посёлка
Ты будешь ждать, желаний не тая,
Достанешь два фужера с верхней полки,
Хорошенькая ласточка моя.

          Я откупорю не спеша Дюрсо Абрау,
          Купаясь в радости моих недавних грёз,
          А Мурка промурлычет громко: "Браво!",
          Играя кучкой лепестков от роз.