В День святого Валентина

Элла Крылова
И вновь на меня нападенье
враждебных безжалостных сил.
Серёжа, а может, ты демон?
Пускай. Всё равно ты мне мил.

Хлещи меня плетью, нагую
бросай на свирепый мороз!
Сквозь мрак твои руки целую
и прядку волнистых волос.

14 февраля 2023
День Святого Валентина