Любовью святою и христианской!

Полина Долинина 3
 Любви, освящённой Тобой, мы желаем,
Святой наш Небесный и Вечный Господь!
В Твоей лишь Любви меж собой пребывая,
Мы учимся чистой, нескверной любви.
Исполненной нежности и милосердья,
Исполненной бережности, теплоты, -
Проникнутой Свыше молитвой священной,
И памятью светлой о Божией Любви!
Которою Ты пребываешь меж нами
И греешь заветные наши сердца..
Любовью святою и христианской!
Желаем друг друга любить.. до конца.