Глупы с рожденья...

Владимир Марсов 2
Глупы с рожденья бандерлоги,
Не чтят истории уроки.
Медведя можно из берлоги,
Сманить наверх пусть без мороки,
А вот вернуть: мешают сроки,
В гнездо назад коврижкой сладкой
Не выйдет явно иль украдкой....
Так лапы треснут по сопатке,
Что победит медведь в сей схватке,
Убийц положит на лопатки,
Излечит он фашизма гадость....
Частично даже «францюватость» *....
14.02.2023 г.

* на укр. мове  от фразы - французская болезнь.