Жизнь меня спросила

Захаров Александр Михайлович
Как будто жизнь меня спросила,
Ты всем доволен в жизни сей.
Ответил  я ей, так красиво,
Что лучше нет, тебя милей.

Я счастлив, жизнь, что ты со мною,
И каждый час, и каждый день.
Я дорожу своей судьбою,
Что подарил мне мой апрель.

Я рад тому, что жив на свете,
И что, до пенсии  дожил.
Вот взрослыми  уж стали дети,
Живу с женой, но не один.

Тружусь, держусь пока, что можно,
Стараюсь в ногу жизнь, шагать.
Бывает где то в пути сложно,
То, равновесие   держать.

Я жизнь люблю тебя, как прежде,
Боюсь тебя и потерять.
А, все мечты моей надежды,
Стремлюсь все дольше сохранять.
2023г.