Помоги нам в это время - Maria Daines

Валерий Дручинин
https://youtu.be/clwnktmvILo

Помоги нам в это время.
Перевернут мир вверх дном.
День один-другой над всеми
Был хорошим рядом днем.

Помоги дойти к границе,
Ждет там нежная рука.
Здесь слезам печали литься,
Некуда пойти никак.

Дай нам знак, что все пройдет.
Слов молитвы нет в сердцах.
Время все в нас отберет,
Тихо слышит голоса.

Ночь нам пережить поможешь?
Бурей станет утром свет.
Дай мне руку, вдруг поможет
Тень двери преодолеть.

Пусть мечта на горизонте,
Ангел рядом будет пусть.
Вой сиренам не позвольте,
Не прогнать любовь из уст.

Что должны, преодолеем,
С каждым днем нам все трудней.
Сила веры и доверье
Человечеству нужней.

Помоги нам в это время.
Перевернут мир вверх дном.
День один-другой над всеми
Был хорошим рядом днем.

© Maria Daines/Paul Killington