День за днем

Васильева Аиста
И день за днем неповторимо,
Судьба рисует нашу жизнь.
Летят года, как будто мимо,
Мы ищем смысл в янь и инь.

И каждый час тревожной ночи
Уходит кто-то навсегда.
Любовь, разорванная в клочья,
Горит фонарная звезда.

Стучат колеса, поезд прибыл,
Никто не выйдет на перрон.
Всепоглощающая сила,
На сердце давит поздний сон.

Остывший чай, туман и утро,
Слеза январской пустоты.
Рассвет всё ближе, разум мутный.
В душе уставшей только ты.