Посвящается моему отцу

Валентина Мягкова
Кто хлеб растил, растит,
И тот знает ему цену.
Свет неугасимый целины,
Пахарь пашет свою землю.
Поднимает плугом пласты,
Крапленый соленым потом.
Мой родной отец дважды,
Он медалью награжденный.
За поднятие земель целины,
На ВДНХ столицы знаменитой.
Он не забыт соц.труда ударник.