Признание

Игнатьева Натали
Её глаза - душевный храм,
Арома чувственного вдоха,
Схожу с ума, хоть трезвый в хлам,
Я видел счастье, видел Бога.
Её глаза - оазис жажды,
Роса на высохших губах,
Я в них смотрел, и взгляд мой каждый
Тонул в немыслимых мечтах.

Там волшебство латает раны,
Безмолвны тени, мраки, быль,
Там под лучами неба пьяный,
Лечебна солнечная пыль.
Там магия слагает песни
О сокровенных каплях соли,
И безутешен голос, если
Без этих глаз гулять на воле.

Её глаза - причал молитвы,
Немая истина причин,
И шаг робеет, дрожью сбитый,
От завороженных глубин.
Мои глаза - её молчанье,
Тоскливый отголосок строф,
Ласкает взор очарованье,
Целует вечную любовь.