Мой Музыкант

Светлана Ласточка
Мой Музыкант, ты пишешь для меня
неповторимое, рождённое в глубинах,
что нас двоих с тобой день ото дня
всё больше делает одним, единым...
В совместный отправляемся полёт,
ответ находим на нелёгкий вечный
вопрос... Кто не рискует, тот не пьёт.
А кто рискует, тот летит навстречу!

Мне не понять существованья войн,
туманный мир не навести на резкость.
Но ясной нитью взгляда твоего
на сердце вышиваю обереги,
наматывая наших дней клубок,
неровности текущие стирая...
Ты сделал то, что никогда б не смог
никто другой.
Ты для меня играешь...

И эта музыка звучит везде...
Пропитанная чувствами, живая,
особым смыслом наполняет день,
влетает долгожданными словами,
играя строками, о нас поёт...
И пусть, не исцелив чужие раны,
она меня растрогает, спасёт,
пленяя с форте и пьяня с пиано...