забытые точки

Яна Бурганова
Сижу, грызу краюшку хлеба
и запиваю кипятком,
Температурю, Но без бреда,
Хотя и думаю с трудом,
Я ведь так долго забывала,
И запрещала , Ревела, Не спала, Кричала,
И прятала все глубоко внутри,
Испуганно молчала, Металась , Убегала,
Ждала такого важного «прости»,
И по ночам сама с собою говорила,
И по ролям проигрывала встречу,
Я говорю, что я простила,
А ты, что будешь любить вечно,
Что изменился и все будет по другому,
И в целом мире нет таких других,
И что любовь твоя,  как аксиома,
А значит, доказательств не надо никаких,
Сижу, грызу краюшку хлеба
и запиваю кипятком,
Сентябрь накидал немного снега
и осень за окном,
Собака бесполезно лает,
грызет обглоданную кость в вольере,
Наверно тоже по тебе скучает,
А может просто постарела,
А больше ничего не изменилось,
И остаётся только ждать, 
И время вновь остановилось,
И тишина,  Такая плотная, что хочется кричать,
Что бы от крика зазвенели стёкла,
рассыпались, как мелкий дождь,
И слёзы покатились, И умолкла,
Но ты так и не придёшь,
Остановился где-то на границе
реальности и вынужденной  лжи,
Возможно нам двоим не спится,
Как двум поэтам незаконченной строки,
Температурю,  Возможно слегка брежу,
И слёзы застывают на щеках, 
И знаешь, плачу я уже намного реже,
Так глупо забывала ставить точки я в стихах.