Свидетель

Сергей Алива
Мало иметь богатство,
Сусеков златые сонмы,
Если нельзя им похвастать
Счастье не будет полным.

Случается в жизни удача,
И сердце сладостно млеет,
Но, если о ней не судачат,
Радости плод не зреет.

Счастью нужны свидетели,
Зачахнет без них росток,
Завистники и радетели
Раскроют его цветок.

Твоя красота бесспорна,
Но спрятана грудь в смущении!
Не будет счастливых стонов
Без моего восхищения...

Сними сутанУ добродетели,
В Эдема впусти сады,
Я стану твоим свидетелем
Божественной красоты.