Так случилось...

Галина Якушина
Так случилось. Вам попался
беззалаберный мужик.
Он специально не старался.
Просто взял к вам и привык.

Пусть с налёта с поворота
он решает все дела.
Всё равно его забота
без спецтехники видна.

Повезло, что не зануда,
не педант аккуратист.
Беззалаберность не много,
раз ты в жизни оптимист.