Я тебя приглашу полетать

Людмила Сёмина
Я рисую тебя на снегу и к тебе подбираю маршруты.
Позвони. Я к тебе прибегу. Соберусь за одну я минуту. 
Расскажу тебе, как я жила, коротала как длинные ночи,
Зачехляла как я зеркала, а душа превращалась в комочек

Позвони,не тяни.Я так жду.Может завтра уже станет поздно,
Я с собою уже не в ладу, вроде я под каким-то гипнозом. 
Но к тебе бы пешком, босиком, или крылья у птиц одолжила,
Я любовь не считаю грехом, хоть она меня и погубила

Я тебя приглашу полетать. Мной протоптана в небе дорожка. 
Среди звёзд я могу даже спать (привираю, конечно,немножко)
Но мечтать-это тоже не грех. А табу на мечты так нелепы,
Этих мечт бы хватило на всех и на всех бы хватило секретов

Твой звонок бы сейчас в самый раз.Позвони и я стану счастливой
И примчусь к тебе я тот же час, не замечу улыбки фальшивой. 
Мне к тебе бы хотя б на часок, что б успела тобой надышаться
И могла бы я, как мотылёк,
                тем мгновеньем свой век наслаждаться