Текст песни 666

Виталий Молохов
1.

Sanguis bibimus.
Corpus edimus.
Sanguis bibimus.
Corpus edimus.

Имя зверя, число имени его -
На десницу стаду или на чело.
Мир привычный им расколот как стекло.
Черное крыло над миром принесло
Новые порядки, новые замки.
Обществу запудрены давно мозги...
Здесь не ясно где друзья, а где враги.
Методы влияния строги и резки.

Вставка:
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть" - Откровение ап. Иоанна Богослова, Глава 13, стих 18.

2.

Метку зверя получить уже готов?
Ведь боишься потерять тепло и кров.
Так пополнится строй слепых рабов.
В сети глобалистов вновь щедрый улов.

3.

Тот дракон что с неба снес три части звезд
Между миром мертвых рушит гневно мост.
Зверем ему уготован высший пост.
Превращая светлый день в черный погост.
Вышедший из моря хаос в миг принес.
Семь печатей снято — будет много слез.
Тот кто принял метку зверя произнес:
«В новом мире для меня место нашлось!».

Sanguis bibimus.
Corpus edimus.
Sanguis bibimus.
Corpus edimus.

Для группы "Белый ; шуМ".