Записка мистеру Льву

Сергей Чуев
"Записка мистеру Льву"  14.02.2023 г

Привет, дорогой, мистер Лев!
Как дела у тебя? Хорошо?
"Окружающий мир" переболев,
В школу счастливый, наверное, пошел?

На комоде увидел Корги?
Конечно, не Пуша, но всё же!
Мася от открытки в восторге!
(От мыши мурашки по коже!)

Та, кстати, совсем не крадётся,
А бьётся вприпрыжку об полки...
Воняет, к колёсику жмётся,
Говорит, на подстилке ей колко...

Вот, такое вот, утро у нас!
Как придёшь, ответь обязательно!
Вечером будет задача одна:
Пауков искать обаятельных!