Ведь ты спешил в другую даль

Галина Елисеева 2
Налей мне в чашку сладких грёз
И нежности насыпь в ладошки.
Я не сдержу счастливых слёз,
Глядя на лунную дорожку.

Вновь вспомню юные года
И наши встречи вечерами.
Когда светила нам луна
И звёзды в небе нам сияли.

А от твоих дрожащих слов
Меж нами нежность воспарила.
Пришла к нам первая любовь
И радость чувств нам подарила.

Но краток встреч желанный час
И долго время расставаний.
Я понимаю лишь сейчас
Напрасность тех своих страданий.

Ведь ты спешил в другую даль.
Как листья, чувства облетали.
Прошедших лет тех очень жаль,
Что нашими так и не стали.

14.02.2023 г.

Фото из инета