Трамвайные мечты 1994

Влад Норманн
Один трамвай -
мечтал летать,
другой трамвай -
мечтал поплыть,
а третий -
жеребёнком стать,
скакать
и "Иго-го" -
кричать
и в этом мире
всех любить...
Четвёртый
стать хотел
слоном,
бродить
по Африке
ночной,
а пятый спать
глубоким сном,
устроить
вечный выходной...