Полный вверх!

Хамхидько Андрей
Кораблик утонет, не волнуйся, любимая,
Утонет с винтом своим ржавым вместе.
И на море опять – всё спокойно,
И над морем опять – птичьи песни.

А люди спасутся, милая, непременно,
И на дне морском люди построят город.
Это, видимо, случится скоро –
Крысы уже меняют норы.

Но если ты и я – капитаны,
То ПОЛНЫЙ ВВЕРХ!
Мимо голубиных крыл
И дырявых крыш.
Мимо ветра и скрипа ветрил,
Мимо взглядов бескрылых всех.