Морошка

Саша Третьяк
Спит морошка,
полярная ягода
дым сосновый
звал ее в баньку парится.
Я из всех на свете морей
выбираю лазурное
Баренцево.
Здесь скрипят от любви
друг на друге
ленивые льдины
Время правит лишь киль
да забортный
Колесников капитан
души средь голыдьбы
не отсеками Курска делимы
Причищается спиртом
у чистилища Лефиаван
Спит морошка
волшебная ягода
Спит история,спит земля
Вот и ты ушел за сиянием
Вместо библии
Компас прося