Нити жемчуга... 18

Станислав Климов
18+

Ты вновь уходишь,
Босоножки пальчики
Небрежно держат так,
Как будто мне в упрек,
Что я с тобой был
Нехорошим мальчиком
И гладил плохо
Каждый стебелек...

Я целовал
Дрожащие колени,
А ты, как будто,
Не желала позволять
Мне целовать и гладить,
Даже, тени,
Не торопясь себя
Из плена вызволять.

Ты прикрывала
Длинные ресницы
И укрывала от меня
Свою красу
Слегка руками,
Разрешая причаститься
К плечам и шейке,
И я сладкую росу
По мелким каплям,
По крупицам
Нес губами,
Одновременно
Оголяя твою грудь
И влажный путь
Сопровождался
Между нами
Немыми вздохами,
Что я не смел спугнуть.

Я целовал мне
Предоставленную спинку,
А ты впадала
То в смущение,
То в нежность
И предо мной менялась
Страстная картинка,
Я весь в надежде плыл,
А ты вся без одежды,
Губами плавно
Возбуждал я
Две малинки,
Лишь жемчуг в нитях
С переливом цвел,
Как прежде.

Я нежно
Пальчики водил
Меж бугорками,
Лаская впадинку,
Прикрытую ладошкой,
Ты, словно кошка,
Прирученная веками,
Ты, словно, нежная,
Податливая кошка
Чуть-чуть царапалась
В экстазе
Коготками
И по груди моей
Вела свои дорожки,
Мне подставляя грудь
Набухшими сосками.

Ты нежно жемчугом,
Прохладным
И печальным,
Скользила вдоль меня,
Шершавым язычком
Твоя изысканная
Музыка звучала,
А я дышал опять
Натянутым смычком
И повторяясь
Вновь и вновь сначала,
Твой ритм желаний
Был едва знаком...

Вдруг встрепенулась,
Промурлыкав:
"Муж с работы
Вернётся скоро,
Я обязана быть дома..."
И босоножки подхватив
Так беззаботно,
Сверкнула жемчугом,
Улыбкой,
Влажной шейкой,
Умчалась быстро,
Легкой птицей
Перелетной,
Оставив только
Аромат свой,
Так влекомый...

14 февраля 2023 года