80

Саша Третьяк
Принеси мне воды из Волги
прямо в каске пехотной своей
да полей на дырявые ноги
перешедшие сотни полей
Вынимать из под юшки осколки
окропляющей капельно снег
будет что рассказать самоволки
как под мину прилег человек
Как прохлада трофейного Глока
твои губы мне лягут на лоб
Полюби меня не живого
да пусти мой по Волге гроб
Ведь за речкой земли нашей нету
Мы ложимся за каждый этаж
деревяшек кресты к рассвету
дополняют степной пейзаж