У нас зима, и снегопад с полночи где-то

Людмила Васильевна Киселева
У нас зима, и снегопад с полночи где-то
С метелью кружит белый вальс под гул ракетный,

За горизонтом снова бой под вой метели,
А нам втирали восемь лет: "ВЫ так хотели!"

Обманом счастья не нажить, я знаю ЭТО,
У нас зима, и снегопад с полночи где-то...

14 февраля 2023