Выбор. Привал

Егор Студёный
Лежу я в таком положении тела-
Сразу понятно,что мне надоело
Видеть и слышать, как в мире людском..
(Зря же всё это мы "Миром" зовём!)

Гляжу я куда-то, без фокусировки,
Пауза в жизни, где нет остановки,
Где кто за мечтою, того ждёт аврал.
А я, утомившись, устроил привал.

Вряд ли уж на день, скорей на года..
Спешите, спешите, не важно куда.
 Лишь бы,друзья, обернувшись, потом
О выборе вы не жалели своём.