Размышление о тех, кто придумали нас

Ольга Борисовна Фадеева 2
Может быть, те, кто придумали нас, все почили давно,
В прах превратились, и нет им до нас больше дела,
С водной пучиной ушли на глубокое дно,
Только без них человечество осиротело;

Может, меж ними случилась когда-то война
Невероятной и всесокрушающей силы,
Мир исполинов накрыла большая волна,
Мощью своей всё разрушила, водами смыла;

Те, кто погибли, кто Землю до нас населял,
Не растворились меж нами и нами не стали,
Мы заселили их мир, и под видом землян,
Их заменили, и так поменялись местами.
.............................

    декабрь 2022